手机与手机之间怎样互传

1个回答
我是康1
手机与手机之间互传的方法如下:
工具/原料:vivox80pro、originosocean、互传6.1.21.5
1、在互传界面点击一键换机选项,选择我是旧手机或我是新手机即可传输数据。
2、在互传界面选择传送文件选项。
3、点击我要发送,选择任意文件,点击右下角发送即可发送文件。
4、在传送界面点击iphone传文件,使用iphone手机扫描二维码即可。
5、在传送文件界面点击网页传文件,跳转界面点击扫一扫,扫描电脑网页中的二维码即可上传文件到网页。
手机之间的信息是如何传递的:
简单来说就是手机内部电路将声音信号先转化为电磁信号,经过相关处理发送出去,电磁信号经过一些中继(基站和移动控制中心等)的处理,最后由目的手机接收并被还原成为声音信号,这样信息就会被传递出去了。其实手机传递信息的原理也很简单,就是通过声音震动转换装置把它变成相应“电信号”,在“有线网络”或“无线网络”中传输,在接收端把接收到的电信号通过扬声器把声音还原出来。