和女朋友天天吵架还有必要在一起吗

1个回答
暖洋洋老师
没必要。
男女朋友天天吵架长期下来,双方都会比较心累,而当爱情成了一种累赘,它也就没有存在的意义了。所以,如果男女朋友天天吵架那就真没继续下去的必要了。
如果你还舍不得分手,那可以选择两个人暂时分开冷静一下。在这段时间里,让两个人都好好地反思一下这段感情是否还有继续的必要。如果两个人都觉得这段感情没有必要再继续下去的话,不如好道好和对方说再见,然后好好告别。
而如果两个人反思之后觉得明白了自己的不好,进而做出一些改变的话,我就会觉得其实这段感情还可以继续。

情侣相处得技巧:

01互相尊重
情侣之间要互相尊重。我们每个人内心都会有一些小秘密,即使是关系非常亲密的两个人,也不可能将自己所有的秘密都告诉对方。所以呢,如果想让这段感情长久的经营下去,那么情侣双方就不要逼问对方内心的秘密,也不要总去查看对方的手机。一定要给对方留一些隐私空间。
02多沟通,多为对方考虑
情侣之间要多为对方考虑。大学期间,大家都还没有太多来自生活的压力,不需要肩负起养家的重任,还不太理解柴米油盐的滋味。一旦进入社会之后,来自生活的压力就会越来越大,每个人在工作生活中都会遇到一些问题,所以情侣在回到家之后也要多为对方考虑,千万不要因为一点小事儿就争吵,遇到什么事儿多沟通,交流一下意见,你想啊,工作了一天本来就已经够累了,回来还要争吵,影响心情,那谁能受得了啊,所以呢,情侣之间要懂得互相包容、要学会关心对方、要共同为了你们的将来奋斗、要有责任感。
03遵守承诺
有的男生呢,爱吹牛,爱画大饼,总是说一些豪言壮语,比如“将来怎么怎么”,“等有钱了怎么怎么”,其实这种人最容易让女生寒心,因为在女生眼里,既然你承诺了,你就应该做到,最起码你要有所行动,你连行动都没有,那女生就会觉得你这个人很不靠谱,没有上进心,不讲信用。那么,女生对你的印象自然就不会好,慢慢的感情就淡了。
04多陪伴彼此
情侣之间一定要多陪伴彼此,如果是异地恋,也应该尽量每个月都能见一面,因为陪伴是非常重要的。假如对方生病了,你可千万不要去说什么“多喝热水”,这个时候是你的另一半最需要你的时候,或许你给他(她)的温暖,能让他(她)减轻痛苦。如果在他(她)最需要你的时候你都不在,那时间久了,感情也会变淡。假如你真的不能立马出现在对方身边,你也一定要给予对方关心和陪伴,哪怕是讲个笑话逗他(她)开心。

已赞过