我真的感觉活不下去了,怎么办?

1个回答
情感导师茹意姐姐
你好呀,题主~己经过去1小时了,不知道你是否愿意回来看看!
我听见你说“所有人都排挤我,没有真正关心我甚至自己的家人都是这种眼光和想法”那种被排斥,无人理解的感觉一定很不好受吧~好想给你一个大大的抱抱,好想带你走出那一个小小的黑屋子,带你一起享受阳光的抚摸呀!
亲爱的旭焱,看到你的昵称就知道你能个温暖的人呢☀,虽然这个世界上没有真正的感同身受,但是我能理解你的痛苦,想贴近你的耳朵告诉你个小秘密:“无论你怎么样都不妨碍你值得被爱呀~”
没关系啊,有的时候,我们也会认为这是一种“靠前”的备选项,但无论如何,结束这种想法本身,只是我们想到的一种对抗的方法,仅此而已。这也意味着:我们可以给自己留一点可能性,会不会,有比它更好的选择呢?
【它可以帮助你找回生活的意义~】
记录你生活中点点滳滳你为别人,为自己做的小事,这些可能包括你帮助的人,你现在产生的与过去不一样的想法、你所见的美好风景,你克服的困难这些例子可以帮助你将注意力集中在自己的行动和变化上,这或许能让你感觉好受一点呢。
☁【也许你可以尝试一下】
不必在乎方法实施的可能性与作用,在一张纸上列出所有想到的,可以帮助自己“好过一些”的方法,来驳斥这个念头,或者采用自由记录情绪、跑步快走等发泄情绪的方法,如果觉得难以控制,也可以寻求心理咨询师的帮助
❤️ 当你觉得撑不下去的时候,分享给你一个解脱的好方法
1.泡一个热水澡
2.泡一杯热牛奶,加点蜂蜜
3.把空调开到最舒适的温度
4.喝下牛奶,躺倒床上
5.等你睁开眼看见太阳升起就是你已经死了并轮回啦,用新身份新心情去重新活吧
只是孟婆搞错了,不小心让你的下一世和上一世有点像哦
答应我,这一次,一定要好好的呀
✨经历了这么多痛苦,能坚持到现在的你一定很坚强,所以不要在黑暗中轻易说再见,我们都想和题主一起看看清晨的第一缕曙光呢~
世界和我爱着你