一个人不合群说明了什么

1个回答
摘要 一个人不合群一般可以说是不好接受社会现代化发展的普遍性精神,也不能尽心去适应和融入社会现实的发展中。这表示一个人可能遭受着对自己内在价值的质疑与不满,失去内心的安全感,也同样会有排斥社会与他人的情绪。在学习和工作方面,他可能极少获得别人鼓励,并缺少成功的动力,失去发展能力。同时,他也会遭遇到社会的孤立与逆境,可能会受到分裂等折磨,最终导致行为失常的特殊情况。
咨询记录 · 回答于2023-04-21
一个人不合群说明了什么
亲亲!您好,一份祝福,一份温馨,一份感动。怀有一颗感恩的心。生活则处处有感动!您的问题已收到,打字需要一点时间,还请您耐心等一下,请不要结束咨询哦。您也可以趁着这点时间提供更有效的信息,以便我为您解答
一个人不合群一般可以说是不好接受社会现代化发展的普遍性精神,也不能尽心去适应和融入社会现实的发展中。这表示一个人可能遭受着对自己内在价值的质疑与不满,失去内心的安全感,也同样会有排斥社会与他人的情绪。在学习和工作方面,他可能极少获得别人鼓励,并缺少成功的动力,失去发展能力。同时,他也会遭遇到社会的孤立与逆境,可能会受到分裂等折磨,最终导致行为失常的特殊情况。