摩尔庄园的神奇密码是多少

妖感肉灵10
具体如下。
摩尔庄园神秘密码之所以是4463,是因为使用记者装获得小纸条,小纸条上的线索所得而知。具体介绍如下:打开桌面上的小本子,上面提示对应第一个密码数字,“路灯”对应第二个密码数字,“皇冠”对应第四个密码数字。最后发现有4个骑士,6个M,4个路灯,3个皇冠,这些数字再根据顺序排列一下就是4463了。
摩尔庄园》是由李婷婷执导,罗雯萱、赵文源等编剧,漫想族、淘米公司联合创作出品的动画作品,全剧共52集。从2011年6月20日起,于北京电视台卡酷少儿频道进行首播,已完结。故事主要剧情变得与2009年的网络动画截然不同。