完美的爱情主题曲是那部电影的插曲

1个回答
摘要 完美的爱情吉他:刘朋 杨兴柏音乐监制:杨兴柏 刘朋 邓春雷后期混缩:杨兴柏出品:东艺娱乐从那个夜晚过后我已深爱上你你天真美丽笑容我都不会忘记在七月七日七时七分向你表白我们的爱情比牛郎织女刻骨铭心从那次我们分开已经整整一年我在外努力打工赚钱为了娶你在七月七日七时七分向你表白我要陪你一生一世 我要永远爱你完美的爱情需要天长地久完美的我们需要长相厮守完美的誓言那是海枯石烂完美的我一定要陪到地老天荒
咨询记录 · 回答于2023-01-28
完美的爱情主题曲是那部电影的插曲
您好,经查询分析:完美的爱情主题曲是《黄玫瑰》电影的插曲。
《完美的爱情》是刘朋和萧熙演唱的歌曲。中文名完美的爱情歌曲原唱刘朋、萧熙填词刘朋谱曲刘朋编曲朋友乐团
完美的爱情吉他:刘朋 杨兴柏音乐监制:杨兴柏 刘朋 邓春雷后期混缩:杨兴柏出品:东艺娱乐从那个夜晚过后我已深爱上你你天真美丽笑容我都不会忘记在七月七日七时七分向你表白我们的爱情比牛郎织女刻骨铭心从那次我们分开已经整整一年我在外努力打工赚钱为了娶你在七月七日七时七分向你表白我要陪你一生一世 我要永远爱你完美的爱情需要天长地久完美的我们需要长相厮守完美的誓言那是海枯石烂完美的我一定要陪到地老天荒