敢对父母大吼大叫的子女

1个回答
摘要 敢对父母大吼大叫的子女是出于叛逆期。
咨询记录 · 回答于2023-02-10
敢对父母大吼大叫的子女
敢对父母大吼大叫的子女是出于叛逆期。
对父母大吼大叫的子女就是太溺爱他了,连父母也不知道尊敬,另一个原因就是父母当中有一方其实是一个爱发火,情绪上来了什么都发脾气,这样孩子和他学习的,看什么就学什么。对于这样的子女来说,父母要有一个稳定的情绪。
她又恶又凶我已八十岁快要拿给她收命了,我都不知道怎么办了
孩子在家里大吼大叫 完全是家长什么样他就什么样 所以我们应该不要以暴治暴
还要多关注孩子需求,了解孩子真正的需求
倾听孩子的想法,而不是限制他们的想法
唉,我的头脑都不好用了,我真想一死了之
孩子向你大吼大叫无非就是想要某个东西了。一句话就可以搞定。“需要妈妈帮忙吗?”让他知道,妈妈就在你身边。如果需要,随时可以向妈妈请求帮助。
不费劲的
是什么原因大吼大叫呢
我房的房子,存款一佰多万都给她了,我就只有这个女先讨好她结果成这样
那她应该高兴才对呀
为什么会大喊大叫呢
我们是再婚家庭说来话长,一时也说不清楚,
她姓格不好就象她爸的性格一样,只怪我命不好
可能是家长影响的 那就家长注意自己的情绪
那就是女儿需要关怀
应该和她谈谈 再婚家庭也是有爱的
让她看开一点
和爸妈应该好好相处 创建有爱的家庭 不然每个人心里都不痛快
其实很多时候孩子要求的并不多,父母静下心来,多听一下孩子的心声,多让孩子自己去表达自己的心情,都站在孩子的角度理解这件事情,那么往往孩子也就会形成一个好的心里疏导方式,家庭关系自然也就和谐共生。