科目一考试考不过怎么办

1个回答
摘要 一、可以判断为对的1.基本上不准驾驶员做是对的(不应、不能、不准、不得、禁止、严禁);2.主动让行的是对的(停车让行、减速让行、礼让、靠边减速避让);3.缓慢通过的是对的(慢速通过、减速、慢行通过、平稳、将速度降低);4.注意观察的是对的(减速观察、左右观察、停车观察、瞭望后通过);5.确认安全的是对的(保证安全、安全通过、确认安全、轻踏制动踏板)。二、可以判断为错的1.决策武断的是错的(只要、只用、只需、就可以了);2.快速通过的是错的(加速通过、急打方向、猛打方向、紧急制动、不减速)。三、让车先行相关问题1.机动车跟非机动车在窄桥上会车,机动车减速靠右通过;2.右转弯让左转弯的车先行;3.非公交车让公交车先行;4.环型路口进口让出口先行;5.有障碍让无障碍先行;6.有让路条件让无让路条件先行。四、灯光相关问题1.开左转向灯:左转弯、起步、向左变道、掉头;2.开右转向灯:右转弯、向右变道、靠边停车;3.夜间行车,路灯照明情况好,开近光灯;4.夜间无路灯照明,开远光灯;5.夜间超车,要变换远近光灯、开左转向灯;6.夜间临时停车,要开示廓灯和尾
咨询记录 · 回答于2022-12-18
科目一考试考不过怎么办
科目一考试难度还是不大的 您需要下载驾校宝典多看多练
他里面有会员的题目500题必刷的
刷这个会比较快
我就是记不住
有口诀的
一、可以判断为对的1.基本上不准驾驶员做是对的(不应、不能、不准、不得、禁止、严禁);2.主动让行的是对的(停车让行、减速让行、礼让、靠边减速避让);3.缓慢通过的是对的(慢速通过、减速、慢行通过、平稳、将速度降低);4.注意观察的是对的(减速观察、左右观察、停车观察、瞭望后通过);5.确认安全的是对的(保证安全、安全通过、确认安全、轻踏制动踏板)。二、可以判断为错的1.决策武断的是错的(只要、只用、只需、就可以了);2.快速通过的是错的(加速通过、急打方向、猛打方向、紧急制动、不减速)。三、让车先行相关问题1.机动车跟非机动车在窄桥上会车,机动车减速靠右通过;2.右转弯让左转弯的车先行;3.非公交车让公交车先行;4.环型路口进口让出口先行;5.有障碍让无障碍先行;6.有让路条件让无让路条件先行。四、灯光相关问题1.开左转向灯:左转弯、起步、向左变道、掉头;2.开右转向灯:右转弯、向右变道、靠边停车;3.夜间行车,路灯照明情况好,开近光灯;4.夜间无路灯照明,开远光灯;5.夜间超车,要变换远近光灯、开左转向灯;6.夜间临时停车,要开示廓灯和尾
看这种口诀
科目一还是多练多看
还有口诀吗?
就是我上面的
你看到了吗?
其实很多的
看看就能记住了
你的题目刷三四遍
基本上没啥问题了
我考驾考的时候都刷了好几遍的
我刷了几十遍都记不住
那是没掌握技巧
口诀关键词
多看看
网上可以搜到关键词的
比如遇到 快速通过
都是错的
都是固定的答案
你搜搜关键词看看
已赞过