公需科目学时 -法律知识

郑彦青
法律分析:
合计30学时。一般公需18学时,行业公需12学时。

法律依据:
《关于开展2021年度专业技术人员继续教育公需科目网络在线学习的通知》 第一条 学时要求及学习内容《江苏省专业技术人员继续教育条例》规定,专业技术人员继续教育学时为72学时/年,其中专业科目学时为47学时/年,公需科目学时为25学时/年。按照这一要求,2021年专业技术人员继续教育公需科目为《中华人民共和国民法典解读》,学完考试合格即完成学时。专业科目以各系统、行业、单位及各级继续教育基地组织的专业培训为主,由各主管部门按行业要求开展。