东芝笔记本电脑有哪几种尺寸

1个回答
摘要 亲,很高兴你的问题,东芝笔记本电脑一般有12.1寸、13.3寸、14.1寸、15.6寸四种尺寸,对于携带或影像制作等要求较高的用户,也可以选择17.3寸的大型机。
咨询记录 · 回答于2023-02-17
东芝笔记本电脑有哪几种尺寸
亲,很高兴你的问题,东芝笔记本电脑一般有12.1寸、13.3寸、14.1寸、15.6寸四种尺寸,对于携带或影像制作等要求较高的用户,也可以选择17.3寸的大型机。
可不可以再具体的阐述一下呢?
当然可以,东芝笔记本电脑提供了多种尺寸分别适用不同的场景和需求:12.1寸便携式机适用于出差旅行;13.3寸轻薄机适用于便携性强的上班族;14.1寸标准机适用于商务使用;15.6寸大屏机适用于家庭影音娱乐;17.3寸大型机适用于影视制作、游戏等高性能需求。