交通的问题

1个回答
摘要 亲您好交通问题有以下几点1. 加强交通基础设施建设,改善道路状况,提高交通安全性;2. 加强交通管理,完善交通组织机制,提高交通秩序;3. 加强交通运输管理,改善交通运输环境,提高交通运输效率;4. 加强交通信息化建设,推广交通信息技术,提高交通信息服务水平;5. 加强交通宣传教育,普及交通知识,提高交通文明素质;
咨询记录 · 回答于2023-02-17
交通的问题
亲您好交通问题有以下几点1. 加强交通基础设施建设,改善道路状况,提高交通安全性;2. 加强交通管理,完善交通组织机制,提高交通秩序;3. 加强交通运输管理,改善交通运输环境,提高交通运输效率;4. 加强交通信息化建设,推广交通信息技术,提高交通信息服务水平;5. 加强交通宣传教育,普及交通知识,提高交通文明素质;
您好,我们朋友开农村那种封闭的四轮带盘的小电动车,在路上开,然后转弯被后面小汽车撞了,这个谁负主要责任?关键是我朋友没那个驾驶证,就是开这种电动四轮证,会被拘留吗报警
根据《中华人民共和国道路交通安全法》第六十六条规定:“未取得机动车驾驶证的,不得驾驶机动车上道路行驶。”因此,您的朋友未取得机动车驾驶证,不得驾驶机动车上道路行驶,若发生交通事故,应当承担主要责任。此外,您的朋友还可能被拘留,并可能被处以罚款。