c1是手动挡还是自动挡

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答,c1是手动挡,c1是手动变速箱的驾照,c2是自动变速箱的驾照,C1不仅会开手动变速箱,还会开自动变速箱的哦亲亲。C2驾照只能开小型自动变速器的车哦亲亲。
咨询记录 · 回答于2023-02-22
c1是手动挡还是自动挡
亲,您好,很高兴为您解答,c1是手动挡,c1是手动变速箱的驾照,c2是自动变速箱的驾照,C1不仅会开手动变速箱,还会开自动变速箱的哦亲亲。C2驾照只能开小型自动变速器的车哦亲亲。
c1只允许驾驶总质量不超过4.5吨的汽车,不超过9名司机,长度不超过6米。可以开包括手动挡和自动挡在内的车。C2驾照只允许驾驶总质量不超过4.5吨的汽车,不超过9名司机,长度不超过6米。C2驾照可以驾驶的汽车仅限于自动变速器车型。