声艺调音台EPM好用还是E6好用?

1个回答
摘要 EPM是专为录音、现场演出、固定安装系统或广播电台等用户设计的操作简单、使用容易、具有优秀音频特性的调音台。有几种不同型号供选择:EPM6(6个单声道输入),EPM12(12个单声道输入)等等。   Soundcraft EPM的最大特点是:优秀的音质、直观和条理性强的控制面板和采用声艺顶级调音台上才能见到的GB30话筒前置放大器。这种话筒前置放大器可提供大的信号动态范围和精细调节的话筒信号控制。
咨询记录 · 回答于2023-02-23
声艺调音台EPM好用还是E6好用?
声艺调音台EPM好用的哦
EPM是专为录音、现场演出、固定安装系统或广播电台等用户设计的操作简单、使用容易、具有优秀音频特性的调音台。有几种不同型号供选择:EPM6(6个单声道输入),EPM12(12个单声道输入)等等。   Soundcraft EPM的最大特点是:优秀的音质、直观和条理性强的控制面板和采用声艺顶级调音台上才能见到的GB30话筒前置放大器。这种话筒前置放大器可提供大的信号动态范围和精细调节的话筒信号控制。
那声艺E6又是怎么样的?
声艺 E6 *调音台 特点: 整块电路板采用双面焊接,牢固** 100mm**衰减器推子 每一路都带INSERT插入,方便系统扩大外置连接 直觉的SOLO系统,可独立每路监控电平 给电容话筒提供真正的*+48V幻象电源
如果您想录制声艺调音台可以选择EPM
E6是不是不适合舞台音响使用?
但是我看见E6小点方便带
如果是想要音效好的话就选择EPM. 哦
鱼和熊掌不可兼得哦,