2022年江苏初中教材什么版本

1个回答
明山老师
2022年苏州初中教材中语文为人教部编版,数学为苏科新版,英语为牛津译林版,物理为苏科新版,化学为鲁教版,地理为湘教版,生物为苏科新版,政治(道德与法治)和历史为人教部编版。
物理是苏教版本。根据查询相关资料信息,江苏南通物理是苏教版本,江苏各市初中教材,语文都是人教版,物理都是苏科版,英语都是译林版,数学除了南通用的人教版,其余都是苏科版。

学校介绍:

学校现有教学班48个,学生2518人,教职工219人,其中特级教师1人、高级教师99人。学校先后获评省现代化教育示范初中、省优秀教师群体、省实施素质教育先进学校、市德育先进学校、市文明单位、市教学管理先进集体、市生物课程基地、市花果山峰会成员校。
县教学工作先进集体等90多项殊荣,一批教师获评市师德标兵、市模范班主任、市学生最喜爱的班主任、省学科大赛一等奖、市基本功大赛一等奖、市学术技术带头人、市学科带头人、市优秀教育园丁、市教学工作先进个人、市骨干教师、县十佳教师、县十佳班主任等荣誉。