oppo手机的纯净模式在哪里

1个回答
小杜三农答题
oppo手机纯净模式一般在设置、安全中心里面去设置。方法如下:
工具/原料:OPPOr17、ColorOS10、设置1.0。
1、我们打开手机,点击打开设置,进入手机设置界面。
2、在手机设置界面,我们点击进入系统更新界面。
3、在系统更新界面,我们点击进入纯净模式设置界面。
4、我们直接点击下方的立即开启按钮,进入纯净模式就可以了。
OPPO手机一共有5种系列,具体分类如下:
Find系列:开头为X的旗舰机型,属于高配、高性能手机产品。
Ulike系列:开头为U,是美颜拍照系列,主要为爱美人群设计。
Real系列:开头为R,特点是音乐夜拍,主打夜拍、和学生、白领。
N-Lens系列:开头为N,特点为趣味拍照,属于高端机型。
A系列:A系列的口号是“潮流设计,实用体验”。