男人给女人唱了一首给你给我的歌是什么意思

1个回答
摘要 男人给女人唱了一首给你给我的歌有两种解释:第一就是他喜欢那个女生。他想把这首歌唱给那个女生听!用歌声取得女生的好感!这首歌给你给我,此时此刻只属于我们两人的歌!第二就是他把那个女生当作非常要好的朋友。因为一个男生主动发语音唱歌,已经是放下了所有的顾忌,语音唱歌很容易暴露很多缺点和瑕疵,但是一个男生要是发语音唱歌给女生,说明这个男生不会顾忌对方对自己的看法!
咨询记录 · 回答于2023-01-23
男人给女人唱了一首给你给我的歌是什么意思
男人给女人唱了一首给你给我的歌有两种解释:第一就是他喜欢那个女生。他想把这首歌唱给那个女生听!用歌声取得女生的好感!这首歌给你给我,此时此刻只属于我们两人的歌!第二就是他把那个女生当作非常要好的朋友。因为一个男生主动发语音唱歌,已经是放下了所有的顾忌,语音唱歌很容易暴露很多缺点和瑕疵,但是一个男生要是发语音唱歌给女生,说明这个男生不会顾忌对方对自己的看法!
《给你给我》这首歌表达的意思就是一个人在感情中最好就是要保持一定的清醒,不要一味的只知道这一件事情,保持清醒这样才能够让自己过的开心一些,就算是到最后分手了也不会受到那么大的伤害。这样在回想起这段恋情的时候也会感觉,这段感情是值得的,心里还会有一些暖暖的感觉哦~