普通高中生毕业想当演员应该怎么做

1个回答
摘要 亲亲,您好 !很高兴为您解答哦。珞普通高中生毕业想当演员您应该前往浙江横店影视城从群众演员开始做起,不过您的外貌条件非常优秀,相信您不用多久,就可以从群众演员过渡到正式演员的。
咨询记录 · 回答于2023-01-29
普通高中生毕业想当演员应该怎么做
亲亲,您好 !很高兴为您解答哦。珞普通高中生毕业想当演员您应该前往浙江横店影视城从群众演员开始做起,不过您的外貌条件非常优秀,相信您不用多久,就可以从群众演员过渡到正式演员的。
横店影视城,是集影视、旅游、度假、休闲、观光为一体的大型综合性旅游区,以其厚重的文化底蕴和独特的历史场景而被评为国家AAAAA级旅游景区。1996年,为配合著名导演谢晋拍摄历史巨片《鸦片战争》而建,并对社会正式开放。
非艺术特长生怎么过艺考 艺考内容有什么
您好,非艺术特长生不能参加艺考,艺考的内容是表演、声乐、形体、还有台词。
那咋考像北电上戏这种表演系大学
这个您需要参加统招高考,并且通过艺术特长生考核。