中国银行变更还款方式需要提供房产证吗

1个回答
摘要 你好,亲,如果你的是房贷贷款,变更还款方式是需要提供房产证的
咨询记录 · 回答于2023-11-02
中国银行变更还款方式需要提供房产证吗
你好,亲,如果你的是房贷贷款,变更还款方式是需要提供房产证的
中国银行房贷贷款变更还款方式流程: 1. 带着新卡、身份证、贷款合同。 2. 带上《购房抵押借款合同》原件。 3. 带上所购住房《房地产权利证明》原件(若有)。 到原贷款银行办理还款账户变更手续。去开户行换卡,你必须带本人身份证和前面那张旧卡,填写一份特殊业务申请书及复印一张身份证复印件。换存折的话,要再拿5块钱工本费。换卡成功当时就可以使用!旧卡里的钱也会转到新卡里,但是网银绑定的是旧卡号,重新办个新卡的网银!记得要先把旧卡的网银注销掉!
变更完了银行在通知把房产证拿回吧
是的,亲
变更过程中房产证是要留在银行的吧
是的,亲,需要先提交申请,审核通过后才取回
你说的这个都是中国银行办理房贷变更的办理程序是吧?
亲,这个是大概流程哦
具体的流程肯定要以银行的实际为准
你可以打电话提前咨询一下银行工作人员
已赞过