星期六在微信上加了一个女生,只说了一两句话就没发过信息了,现在想找她聊天,我该发什么呢?怎么和她聊天呢?毕竟我们都没见过面,也不熟悉对方

1个回答
摘要 亲,您好!你们加好友时间不长啊!
咨询记录 · 回答于2023-02-15
星期六在微信上加了一个女生,只说了一两句话就没发过信息了,现在想找她聊天,我该发什么呢?怎么和她聊天呢?毕竟我们都没见过面,也不熟悉对方
亲,您好!你们加好友时间不长啊!
你该发这个:“您好!我想和聊聊天。你当前方便吗?”
发这个有助于摸摸对方的聊天欲望,有助于你考虑是否跟她展开聊天。
这么和她聊天:可以多问它的个人喜好之类,也可以适当在她面前秀一秀你的优点。
这么和她聊天:可以多问她的个人喜好之类,也可以适当在她面前秀一秀你的优点。
这么和她聊天有助于你弄清她的喜好,以便日后买礼物送给她,有助于她被你的优点吸引而喜欢你。
正是因为你们没有见过面,不熟悉多方,所以建议你这么跟她聊天,也便你日后追求她。
正是因为你们没有见过面,不熟悉多方,所以建议你这么跟她聊天,以便你日后追求她。
我这个人不善于跟女孩子聊天。假如她方便聊天,我就直接问她平时有什么兴趣爱好吗?
假如她方便聊天,你就直接问她平时有什么兴趣爱好啊!
这样有助于你开门见山,有助她明白你的意思。
对于直接问还有一个好处就是可以测试一下对方是否喜欢直接。
如果你直接问,对方很乐意回答,那么表明对方倾向喜欢直接这种聊天方式。
反之,她就是不喜欢。
你与她目前开始聊没有?
还没开始,打算今晚再找她聊聊,因为我准备要去上班了,现在想学习一下怎么去跟女孩子聊天
原来是这样啊!
至于怎么跟女孩子聊天:首先就是摸摸她的物质喜好,聊天喜好。然后投其所好。
这样就可以逐步取得她的好感而有助于实现追求她的目的。
当然要让女孩乐意跟你聊天,关键是加强你的自身建设,让你有魅力。这样女孩容易喜欢你而乐意跟你聊天。
怎么加强自身建设,提升自己的魅力?
这么加强自身建设,提升自己魅力:提升自己思想深度,考虑问题尽量全面。还有就是注意买一些贵的衣服鞋子穿上。
这样有助于展现你的有钱。当然对于有钱,重点是让你收入较高。
还有尽量给自己配备一辆贵一点的轿车。
如此有助于加强自身建设,提升自己的外在魅力、内在魅力、财富魅力。
你目前对她掌握了多少信息?
只是知道她单身,在住建局上班。就只有这些了
这样情况的话,你想要让她对你有兴趣,最好你是当官者。
住建局上班的人一般崇拜当官的人。
你是不是国家单位上班呢?
是的
是的话,你可以在跟你聊的时候 说一下你的身份。
这样有助于提升她对你的兴趣。
目前的官阶咋样?