上海会计2020年可以补2017年的继续教育嘛 法律问题

沈楚雄
法律分析:
20年不可以补17年的继续教育。根据《上海市会计专业技术人员继续教育实施办法》(沪财发〔2018〕8号)第十六条有关“会计专业技术人员因故未在当年完成继续教育而未取得规定学分的,原则上应在次年通过网络继续教育方式完成继续教育并取得相应学分”的规定,2019年只能补学2018年和2017年两个年度的继续教育。
法律依据:

《上海市会计专业技术人员继续教育实施办法》 第十六条 会计专业技术人员因故未在当年完成继续教育而未取得规定学分的,原则上应在次年通过网络继续教育方式完成继续教育并取得相应学分。