windows10激活密钥怎么获取

1个回答
摘要 亲亲您好,Windows10正版激活密钥可以在Microsoft官网或微软官方授权的经销商处购买,以便完成激活。另外,也可以通过一些激活工具和一些激活码网站获取免费激活码。
咨询记录 · 回答于2023-02-03
windows10激活密钥怎么获取
亲亲您好,Windows10正版激活密钥可以在Microsoft官网或微软官方授权的经销商处购买,以便完成激活。另外,也可以通过一些激活工具和一些激活码网站获取免费激活码。
我想激活windows但我不知道密钥
是的,正版的需要购买。Windows10正版激活密钥可以在Microsoft官网或微软官方授权的经销商处购买,以便完成激活。另外,也可以通过一些激活工具和一些激活码网站获取免费激活码。
激活工具有啥,在哪弄
亲亲您好,您可以去修电脑的地方,他们会给您一个压缩包,下载完按照步骤操作就可以了。
在哪去找激活码网站
亲亲您好,激活码网站大多都不靠谱。您可以购买密钥或者去修电脑的地方他们有专业的压缩包可以帮您解决这个问题。
怎么买,在哪买
你可以通过以下两类渠道购买windows10激活密钥:1、在线购买。您可以在微软官方商店上购买,可以获得有效的windows10激活密钥,可获得官方支持。2、网上购买。您可以在许多在线商店UP某家购买windows10激活密钥,可以购买到较低价格的windows10激活密钥,仅供参考。
已赞过