女生从来不给男生送礼物

1个回答
摘要 你好,亲,很高兴为你解答,女生从来不给男生送礼物,我想其中的原因有以下几点吧:1,没有这个意识觉得自己被呵护照料就行(你可以在一次送礼物的情况下隐晦的问下我送的你喜不喜欢,有没有回礼,她要不高兴问你要什么之类的,你就说开玩笑的就要一个吻) 2,本来你也没送什么特别的礼物,送太少或者不喜欢。或者平时大都吃饭电影你付钱,这个她没法用同样的方式还 3,不是很在意这种事,觉得无所谓(性格大大咧咧或者比较淡淡的) 4.最糟的,不是很在意你,就不是很用心的精英 不知道你具体的情况,其实女生本身也不是要多少礼物的,平时好好地就行,逢年过节送个有心意的,她逢年过节也会有送的,不会完全没礼物,只是比较少而已。
咨询记录 · 回答于2023-02-19
女生从来不给男生送礼物
你好,亲,很高兴为你解答,女生从来不给男生送礼物,我想其中的原因有以下几点吧:1,没有这个意识觉得自己被呵护照料就行(你可以在一次送礼物的情况下隐晦的问下我送的你喜不喜欢,有没有回礼,她要不高兴问你要什么之类的,你就说开玩笑的就要一个吻) 2,本来你也没送什么特别的礼物,送太少或者不喜欢。或者平时大都吃饭电影你付钱,这个她没法用同样的方式还 3,不是很在意这种事,觉得无所谓(性格大大咧咧或者比较淡淡的) 4.最糟的,不是很在意你,就不是很用心的精英 不知道你具体的情况,其实女生本身也不是要多少礼物的,平时好好地就行,逢年过节送个有心意的,她逢年过节也会有送的,不会完全没礼物,只是比较少而已。
总之有的女生都是比较自私的,只想男生对她付出,自己却一点也不懂的对男生多一点关心。