这是啥软件!!谢谢谢谢

1个回答
摘要 PDF是电子书文件,一般用福特阅读器打开。  PDF是Portable Document Format(便携文件格式)的缩写,是一种电子文件格式,与操作系统平台无关,由Adobe 公司开发而成。PDF 文件是以PostScript语言图象模型为基础,无论在哪种打印机上都可保证精确的颜色和准确的打印效果。PDF将忠实地再现原稿的每一个字符、颜色以及图象。PDF文件不管是在Windows,Unix还是在苹果公司的Mac OS操作系统中都 是通用的。
咨询记录 · 回答于2023-02-24
这是啥软件!!谢谢谢谢
请您详细描述您想知道的软件的信息特性,以便这边提供更为准确的答复
请问下这是什么软件
这是pdf
PDF是电子书文件,一般用福特阅读器打开。  PDF是Portable Document Format(便携文件格式)的缩写,是一种电子文件格式,与操作系统平台无关,由Adobe 公司开发而成。PDF 文件是以PostScript语言图象模型为基础,无论在哪种打印机上都可保证精确的颜色和准确的打印效果。PDF将忠实地再现原稿的每一个字符、颜色以及图象。PDF文件不管是在Windows,Unix还是在苹果公司的Mac OS操作系统中都 是通用的。
这一性能使它成为在Internet上进行电子文档发行和数字化信息传播的理想文档格式。越来越多的电子图书、产品说明、公司文告、网络资料、电子邮件开始使用PDF格式文件。