异地考驾照可以转回本地吗

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-03-02
异地考驾照可以转回本地吗
亲,您好很高兴为您解答:可以。异地取得的机动车驾驶证,可以转换为本地持有机动车驾驶证。但是,申请转换机动车驾驶证时,必须同时递交本人户口簿原件、身份证复印件以及原取得机动车驾驶证原件,原取得机动车驾驶证必须是有效证件,并且本人相片由本人本人亲自到当地交通运输管理部门拍摄。[比心]
异地考驾最快几天能转回本地
亲,很高兴为您解答:一般而言,异地考驾照最快的情况下几天能转回本地,一般是2~3天。当然这是取决于您选择的考试时间,以及转换网点的地域位置等因素。