长治市辅警招聘内部辅警需要面试吗?

1个回答
摘要 你好,亲亲,需要面试和笔试哦!
咨询记录 · 回答于2023-03-19
长治市辅警招聘内部辅警需要面试吗?
你好,亲亲,需要面试和笔试哦!
山西长治辅警招聘笔试内容:笔试采取闭卷方式进行。笔试科目分公共科目和公安专业科目,公共科目内容为《行政职业能力测验》,公安专业科目内容为《公安基础知识和法律知识》,两个科目均为客观性试题,满分均为100分,考试时限各120分钟。公共科目、公安专业科目考试成绩按各占50%的比例合成笔试成绩。
面试采取结构化面试方式进行,采取百分制。现场评分并公布成绩。参加面试人员名单及面试时间、地点另行通知。按照所报岗位名额1:1的比例,依据综合成绩(综合成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%)从高分到低分的排序确定体检对象。笔试、面试和综合成绩保留两位小数(按四舍五入的原则)。如出现2名以上报名人员综合成绩并列的,按笔试成绩由高分到低分确定;笔试成绩仍并列的,加试一场面试,按面试加试成绩确定