医疗器械销售需要什么资质

1个回答
生活达人徐胖妞

销售医疗器械需要的资质有GSP认证、医疗器械经营企业许可证、医疗器械生产企业许可证。
销售医疗器械应具备国家认可的相关专业学历或者职称资质。
医疗器械销售的招聘条件:
1、大专以上学历,医学、生物等相关专业优先(相关经验丰富者不限专业).
2、为人诚实、勤奋,学习能力强.
3、两年以上销售工作经验,有医疗器械销售经验者优先.
4、有医院销售经验,熟悉医院工作流程,拥有良好的医院资源和销售渠道,热爱销售服务工作。
成为医疗器械销售后的工作内容:
1、实现销售模目标:根据公司年度销售计划,负责本区域内的市场营销及招商工作,实现预定销售指标。
2、进行技术支持:开发区域内的经销商代理商,完成签约及回款,并依托公司对经销商代理商进行公司产品培训及技术支持。
3、协助经销商拜访意向客户,并协助经销商代理商进行市场推广活动执行。
4、保持与医院、医生以及经销商代理商的联系:跟踪他们的需求和订单,同时发展和促进与潜在客户的联系,以捕捉商业机会。
5、充分了解市场状态:及时向上级主管反映竟争对手的情况及市场动态、提出合理化建议。