男人不主动联系你的原因

1个回答
摘要 男生不主动找你聊天一定是不喜欢你或者不够喜欢你。如果一个人真的喜欢你,无论他多么内向他都会情不自禁的来找你。因为喜欢就想接近你了解你,喜欢就想陪在你身边,喜欢就会忍不住思念,喜欢就会让一个人变成傻子也甘愿。他不主动来找你的原因无非是不够喜欢你,那么你也不要主动联系他。真爱你的人,你不联系他,他肯定熬不过三天就会找个理由来找你的。
咨询记录 · 回答于2023-03-30
男人不主动联系你的原因
亲您好很荣幸为您解答哦!男人不主动联系你的原因一个人不愿意主动联系你,就是因为彼此之间缺少了感情的交流。只要双方愿意真诚沟通、放下防备,或许主动联系,就会变成一件有趣的生活情感习惯。不主动联系,是想回归单身生活。
男生不主动找你聊天一定是不喜欢你或者不够喜欢你。如果一个人真的喜欢你,无论他多么内向他都会情不自禁的来找你。因为喜欢就想接近你了解你,喜欢就想陪在你身边,喜欢就会忍不住思念,喜欢就会让一个人变成傻子也甘愿。他不主动来找你的原因无非是不够喜欢你,那么你也不要主动联系他。真爱你的人,你不联系他,他肯定熬不过三天就会找个理由来找你的。
我不敢找他的原因是,因为我有事情瞒着他我是一个残疾女孩子,他是正常人我跟他认识一年了他一直不晓得我的真实情况,25号那天晚上我看他发了个朋友圈,我还跟他点赞后来昨天晚上又发了两个,我直接没有理会。我要是个正常女孩子我肯定会义无反顾的去追求这个幸福把握这个机会但是我考虑我这种情况,我又退缩了
要大胆的去追求自己的幸福,可能会不如意但是一旦不去追求到最后会成为自己的一个终生遗憾哦亲。
他去年六月份的时候交了一个女朋友后来女方家里不同意也就分手了就在去年12月份的时候,突然找到我他说还是想跟我接触一段时间试试其实我从内心里是挺喜欢他的但是我考虑我自己的情况他可能没办法接受,我也就没答应他也没敢跟他见面人家今年才25岁有更好的选择和余地凭什么把精力和时间浪费在我这种人身上昨天晚上我都想了很久才睡着心里想算了,就这样结束吧这样不联系也好毕竟我也希望他过得幸福快乐
她在言语方面一直都很关心我,照顾我的态度久而久之我也形成了对他的一种依赖好比如这几天没有看见他的消息心里总是感觉空落落的,但是我也没有勇气去发微信主动找他,还有一个原因就是这几天晚上都在想就这样结束了也挺好放手让人家去追求更好的
你自己到底够不够好,不是你说了算,应该是别人来评价。故而,你或许认为自己不够好,可在男人眼里,或许就认为你是不错的啊。因此,既然你钟意对方,就不要去设限,不要给自己设置那么多的障碍。勇敢一点,去追求就行
但是我是一个坐轮椅的女孩我害怕人家没法接受。而且我跟她都断联五六天了我也不知道怎么去发这个消息害怕一发了对他对我都是一种伤害毕竟他也是去年刚刚结束一段感情我不想让她再受伤害
有许多事情总是在经历过以后才会懂得,感情痛过了才会懂得如何保护自己,傻过了才会懂得适时的坚持与放弃,在得到与失去中我们慢慢的认识了自己,人世间有好多事情都是在过去的时候才能看得清楚。
您也可以向他表明心声,不论这件事会不会成,但是你也曾经勇敢过,以后不会感到遗憾。
老师,那我现在该怎么办?我每天晚上像这个事情我好矛盾啊!每天晚上想着想着就哭了我想过无数次给他发微信找他但是一旦点他的微信,我又退缩了因为我没有勇气我虽说是做轮椅的女孩但是我也靠自己的双手养活自己,我跟他在同一所城市上班距离也只有15公里他也跟我说过。今年夏天的时候他可能要回到他老家的城市上班我看到这样的消息心里既难过,又舍不得因为一旦他走了,我跟他在距离更远了
您也可以向他表明心声,不论这件事会不会成,但是你也曾经勇敢过,
不要让自己以后感到遗憾哦亲。
与其不打扰不如勇敢一点。
老师,你的意思还是想让我主动一点给他发个消息但是这么多天没联系了我不知道该从何说起这个话题,每天晚上我都在想为什么让我要经历感情这些东西感情这个东西,一旦触碰了这个心就会很疼很疼每天晚上我睡在床上就会想到这些问题想着想着眼泪就不听话的流下来了
是的,可以先问他最近在干吗怎么这么忙,都不找我聊天了。
慢慢的打开话题,然后时候差不多了就可以更他流露心声了哦亲。