如何恢复手机删除的照片和视频

1个回答
摘要 如果你的手机照片或视频被误删除,你可以通过以下途径尝试恢复数据:1.从手机的回收站中找回数据:回收站是一些手机系统和APP的功能,可以帮助你在一定时间内保留删除的数据,垃圾桶也有这个功能,你可以在回收站或者垃圾桶里找到被误删的照片和视频,然后恢复到原来的目录中;2.利用云备份恢复数据:如果你开启了手机的云备份功能,你可以通过云备份找回误删的照片和视频,方法是回到备份中恢复数据;
咨询记录 · 回答于2023-05-02
如何恢复手机删除的照片和视频
如果你的手机照片或视频被误删除,你可以通过以下途径尝试恢复数据:1.从手机的回收站中找回数据:回收站是一些手机系统和APP的功能,可以帮助你在一定时间内保留删除的数据,垃圾桶也有这个功能,你可以在回收站或者垃圾桶里找到被误删的照片和视频,然后恢复到原来的目录中;2.利用云备份恢复数据:如果你开启了手机的云备份功能,你可以通过云备份找回误删的照片和视频,方法是回到备份中恢复数据;
如果没有垃圾桶 ,没有备份怎么办
如果没有垃圾桶(回收站),也没有备份的话,那么删除掉就没有办法找回了。