常州市武进区驾驶员体检表哪里取得

1个回答
摘要 拓展资料机动车驾驶证办理换证体检表格应该到车辆管理所去领取,领取体检表后可以去当地的县级医院或者是县级以上的有资质的医疗机构参加体检。体检的时候需要持有本人身份证,携带体检表格到医院参加各项体检。c1机动车驾驶证办理换证手续的时候,需要提前体检完成,然后携带体检报告、本人身份证、驾驶证,到当地的车管所或者是去驾驶证核发地办理换证手续。办理的时候可以提前90天的时间完成,提前完成可以避免驾驶证延期未审核。
咨询记录 · 回答于2023-05-15
常州市武进区驾驶员体检表哪里取得
亲亲,非常荣幸为您解答常州市武进区驾驶员体检表领取地方:车辆管理所体检中心领取。或者驾校领取。
拓展资料机动车驾驶证办理换证体检表格应该到车辆管理所去领取,领取体检表后可以去当地的县级医院或者是县级以上的有资质的医疗机构参加体检。体检的时候需要持有本人身份证,携带体检表格到医院参加各项体检。c1机动车驾驶证办理换证手续的时候,需要提前体检完成,然后携带体检报告、本人身份证、驾驶证,到当地的车管所或者是去驾驶证核发地办理换证手续。办理的时候可以提前90天的时间完成,提前完成可以避免驾驶证延期未审核。