sinacosb=½,求cos(2a+2b)

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答!sinacosb=1/2,求cos(2a+2b)的答案是1/2。
咨询记录 · 回答于2023-06-07
sinacosb=½,求cos(2a+2b)
亲,很高兴为您解答!sinacosb=1/2,求cos(2a+2b)的答案是1/2。
不,那个a和b是阿拉法和贝特,这个涉及到二倍角公式
答案有四个选项九分之一,九分之七,和负九分之一,负九分之七
亲,您能将题目拍给我吗?
这个够呛,我们的高考数学题,刚考完想问问您
我再仔细想想啊
应该是这个,前面条件是我自己算出来的,后面是题目,实在不行就算了老师,这个可能是我记题目了
那我看看吧。
亲,我求出的答案是cos(2α+2β) = (2cos^3(α)-1)/(4cos^2(α)) - (2cos^3(β)-1)/(4cos^2(β)) - 1/(2cosα)cos(β)。
求出一堆。
已赞过