恋爱4年,想和女友发生关系,女友始终不同意

1个回答
及雨竹7j
心理分析:
能够感受到你的痛苦,抱抱,你们一定是非常相爱的。男女生理结构不一样,只能说互相多了解,多沟通,多交流。不能发生性关系,可以接吻~牵手~拥抱~等等,也可以多沟通内心世界,一起去做更多事情,发展共同的兴趣爱好等等,我个人觉得恋爱的形式很多不一定要滚床单。(当然能滚床单当然是最好的哈哈哈)
作为一个女生,也很能理解你女朋友的心情。因为有很多女孩子确实就是要等结婚才会答应发生关系。
这里我只是说一下我个人感受哈,你的女朋友说发生关系还太早,也许就是因为是学生的原因。我之前在学生时期也是不愿意有性行为的。女生可能要等25岁之后才会有比较明显的性欲吧,因为女生的性器官是在身体里面,性刺激的点也被包裹得比较好,和男性不一样,所以,这个不同点看你怎样去理解啦!
更深层次的原因是社会大环境对于女生来说还是有点不太乐观,假设意外怀孕去堕胎,承担身体健康损失的还是女生,而且社会舆论还是会说女孩子不自爱等等(当然就我个人而言我不会说女生不自爱,但这并不代表其他人的观点)。同时,堕胎对心理也很有影响。防护措施做好了也并不代表没有这样或那样的风险,所以女孩子会非常谨慎对待性。
另外一个原因就是处女膜作为保护阴道的组织,被打开之后(处女膜原本就有洞,我意思是打开得更大了以后),细菌真菌等会更容易进入女生的身体(比如上厕所时细菌就很容易进入身体,或者内裤没洗干净等等),女生很容易得各种各样的妇科病,所以……真的……太难了……哭泣
性观念也不是很容易改变的,你们可以多交流多了解一些男女生理结构的不同,以及性对人的重要性(建议:如果女孩子还是不想聊,就算了,因为学生时代女生可能会抵触这个)。也许……男孩子做结扎会让女孩子放心一点(现在意外怀孕又堕胎真的很多)?啊,但是我只是提出一个假设。
同时我也祝福二位能走进婚姻!同时同时我也希望某一天女性能真的和男性一样自由自在享受性的快乐!~耶✌