专升本可以报考哪些大学

1个回答
摘要 您好亲,专升本是指高职专科毕业生通过成人高考或专升本考试升入普通本科大学。根据教育部的规定,专升本可以报考全国范围内的普通本科高校,包括大学和学院。但是不同省份和学校的招生政策有所不同
咨询记录 · 回答于2023-06-13
专升本可以报考哪些大学
您好亲,专升本是指高职专科毕业生通过成人高考或专升本考试升入普通本科大学。根据教育部的规定,专升本可以报考全国范围内的普通本科高校,包括大学和学院。但是不同省份和学校的招生政策有所不同
福建省内的高校都可以作为福建专升本考生的招生单位。以下是福建部分高校的名单(排名不分先后):福建师范大学福州大学厦门大学福建农林大学仰恩大学泉州师范学院漳州师范学院闽南师范大学