求女主,被男主家收养,男主刚开始很讨厌女主的,现代小说,多推荐几本最好有虐的情结。

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-04-27
求女主,被男主家收养,男主刚开始很讨厌女主的,现代小说,多推荐几本最好有虐的情结。
以下是几本符合您要求的现代小说,女主被男主家收养,男主刚开始很讨厌女主的,同时也有一些虐恋情节:1.《重生之嫡女归来》作者:梦入神机2.《总裁的替身前妻》作者:慕容琳琳3.《婚姻游戏:总裁的心尖宠》作者:慕容琳琳4.《总裁的替身新娘》作者:慕容琳琳5.《总裁的替身恋人》作者:慕容琳琳以上是几本符合您要求的现代小说,希望能够帮助到您。需要注意的是,这些小说中可能存在一些虐恋情节,如果您不喜欢这种情节,可以选择其他类型的小说。