杭州至上海松江区明南路85号坐火车到松江什么站方便

1个回答
摘要 亲亲,您好,从杭州到上海松江区明南路85号,您可以选择到达上海虹桥站或上海南站。
咨询记录 · 回答于2023-06-17
杭州至上海松江区明南路85号坐火车到松江什么站方便
亲亲,您好,从杭州到上海松江区明南路85号,您可以选择到达上海虹桥站或上海南站。
如果您选择到达上海虹桥站,您可以在虹桥站乘坐地铁10号线到松江新城站,然后换乘轨道交通9号线到松江体育中心站,再乘坐公交车或出租车前往目的地。如果您选择到达上海南站,您可以在南站乘坐地铁9号线到松江南站,然后再乘坐公交车或出租车前往目的地。
另外,您也可以在上海虹桥站或上海南站乘坐高铁或动车到达松江站,然后再乘坐公交车或出租车到达目的地。总的来说,从上海虹桥站或者上海南站出发都比较方便前往松江区明南路85号。