途观车内饰灯开车一直亮

1个回答
摘要 你亲非常荣幸,在这里为你解答问题,咱这个大众途观车室内灯开车,一直点亮的话,就是我们这个顶灯开关打开常开位置了,亲,你需要把这个顶灯开关。顶能开关进行关闭,关闭以后,这个车内顶灯上面的灯就会进行熄灭了,心在这里,祝你生活愉快,事事顺心,
咨询记录 · 回答于2023-06-15
途观车内饰灯开车一直亮
途观L行驶车
车内灯亮,想关闭。
你亲非常荣幸,在这里为你解答问题,咱这个大众途观车室内灯开车,一直点亮的话,就是我们这个顶灯开关打开常开位置了,亲,你需要把这个顶灯开关。顶能开关进行关闭,关闭以后,这个车内顶灯上面的灯就会进行熄灭了,心在这里,祝你生活愉快,事事顺心,
你好亲,这个故障现象的话,就是你这个车内顶灯车内顶灯上面的开关打开再开启位置了,造成我们这个车内顶灯无法关闭,一直处于点亮照明状态。现在你把这个车内顶灯进行开关按压一下给它进行灯光关闭,或者调到中间位置,开启智能模式就可以解决这个问题了亲,在这里祝你生活愉快,事事顺心
是的,亲,你可以按照我上面跟你说的,你把这个车内顶灯开关车内顶灯开关给他进行这个按压一下按压的关闭位置,车内顶灯照明都可以熄灭掉了不再进行点亮。
车着着。关闭不了。
你好,请看一下我上面给你做的问题解答,你把这个两个开关进行按压一下,两个开关进行按压一下,按压以后这个里面的车灯就会熄灭掉了亲
这两个按钮关闭不了。
你好亲,看一下上面给你做的问题解答,你按照我上面跟你说的,把这两个标记的这个开关给他按压下去。然后这两边的这个阅读灯就可以进行关闭了,亲。在这里祝你生活愉快,事事顺心