2023年河北廊坊市三小入学都需要什么证件

1个回答
摘要 4.广阳区外来务工人员(指非广阳、安次、开发区户籍)随迁子女,需提供下列证件。(1)身份证明。法定监护人身份证,户口本(含首页、监护人及学生本人),儿童出生医学证明,儿童预防接种证。(2)居住证明。居住证,房屋租赁备案登记证,法定监护人双方的无房证明。(3)工作证明。就业证或劳动合同(需由廊坊市或广阳区人力资源和社会保障局盖章)。5.广阳区外来经商人员(指非广阳、安次、开发区户籍)随迁子女,需提供下列证件。(1)身份证明。法定监护人身份证、户口本(含首页、监护人及学生本人),儿童出生医学证明,儿童预防接种证。(2)居住证明。居住证,房屋租赁备案登记证,法定监护人双方的无房证明。(3)工作证明。营业执照,广阳区税务部门盖章的上一年度纳税申报表或免税证明。广阳区外来务工(或经商)人员提供的证件必须是同一个监护人的,否则不予安置。
咨询记录 · 回答于2023-05-09
2023年河北廊坊市三小入学都需要什么证件
亲亲,可以说下你是本地户籍还是外地户籍呢?是经商还是其他的方式在该地入学?
是外地户籍,没有工作
亲亲,根据你的条件,我帮你整理了符合你的公示的条件和政策如下:
4.广阳区外来务工人员(指非广阳、安次、开发区户籍)随迁子女,需提供下列证件。(1)身份证明。法定监护人身份证,户口本(含首页、监护人及学生本人),儿童出生医学证明,儿童预防接种证。(2)居住证明。居住证,房屋租赁备案登记证,法定监护人双方的无房证明。(3)工作证明。就业证或劳动合同(需由廊坊市或广阳区人力资源和社会保障局盖章)。5.广阳区外来经商人员(指非广阳、安次、开发区户籍)随迁子女,需提供下列证件。(1)身份证明。法定监护人身份证、户口本(含首页、监护人及学生本人),儿童出生医学证明,儿童预防接种证。(2)居住证明。居住证,房屋租赁备案登记证,法定监护人双方的无房证明。(3)工作证明。营业执照,广阳区税务部门盖章的上一年度纳税申报表或免税证明。广阳区外来务工(或经商)人员提供的证件必须是同一个监护人的,否则不予安置。
要当地的社保卡吗
亲亲,廊坊市暂时未有公示说小学入学要准备社保卡的资料呢。我还查询了以为的报名信息都没有说需要社保卡哦