我觉得他还不够爱我,对前任还余情未了怎么办?

1个回答
月满梦徘徊4787
题主你好,~

题主容忍不了自己的男朋友联系前女友,而且当前任要求他参加婚礼时流出,发现但表情不太对劲,这样题主感觉到他对前任还余情未了。

因为题主的男朋友和前女友的联系,让题主觉得自己对这段感情非常没有安全感,甚至怀疑男朋友是否爱自己。

我想这不只是题主的问题,任何一个女生发现自己男朋友跟前任联系的时候,心里都会没有安全感,而且从题主男朋友的表现来看,他对前女友并没有完全放下,只不过他们再也不可能了。

所所以如果题主真的没有办法忍受这一点的话,或许可以选择离开,但如果继续在一起的话,这一点会成为你心里的一个结,会让你痛苦焦虑不安。

祝好~