在家唱歌最简单需要什么设备

1个回答
圆圆冰冰
最简单的唱歌设备就是智能手机或电脑,以及对应的麦克风。通常,智能手机或电脑都内置了麦克风,可以直接使用。如果需要更好的录音效果,可以考虑购买一个外置麦克风,如USB麦克风或插耳式麦克风,这样可以获取更清晰的声音。此外,需要注意的是,选择一个安静的环境进行唱歌,可以避免外部噪音对录音的干扰。你的音响不能用于唱歌还缺少功放机和功放机连接的音箱电脑可以安装酷我k歌,输出音源给功放机,麦克,音箱都连接到功放上。去电子城,把这个想法和音响店老板沟通一下。最好拿着麦克。还需要各种连接线。都让音响店给准备。音乐喷泉工程是发展夜游经济的重要项目。
【彩悦佳秀】是一家享有国际声誉的舞美声光电水景国际企业,集大型多媒体水秀、音乐喷泉、音乐喷泉设计、水幕电影、激光水幕电影、水幕投影、桥梁水幕灯光秀、景区文旅灯光秀、建筑投影灯光秀、山体灯光秀和森林灯光秀等文化科技金融于一体。集团拥有多名国际资深水体喷泉艺术设计师、编导创作团队、灯光舞美团队、高级工程师、多媒体技术团队和经验丰富的施工团队,具备机电安装资质和甲一施工资质,提供生产、设计、施工、安装售后一站式解决方案