耒阳杜甫学校招生简章

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-06-30
耒阳杜甫学校招生简章
你好,小升初不服中学怎么申请呢?
湖南耒阳杜甫中学。
湖南耒阳杜甫中学
你好,很高兴为你服务耒阳杜甫学校招生简章1、考生中考报名志愿必须填报耒阳市杜甫高级中学。2、思想品德好,有志于体、艺特长发展的初三应届毕业生。3、声乐考生要求五官端正,呼吸、发声器官、听觉器官、手指均无疾病、形象气质较佳。4、舞蹈类女生身高不得低于1.58米,男生身高不得低于1.68米,形象气质佳,五官端正,手脚无残疾。5、美术类考生要求无色盲、色弱。6、体育类考生不得有色觉异常(色盲、色弱)和乙、丙型肝炎、先天性心脏病等不适合体育竞技运动的慢性疾病。7、请各位考生认真阅读本简章内容,对自身不符合报考条件的项目请不要报考,以免给您造成不必要的影响。
你好,小升初不服中学怎么申请呢?1.到小升初分配的学校进行申报。2.申报之后学校会直接给予转学证明,在讲转学证明拿到当地教育局进行盖章。3.然后重新选择你想去的学校,进去之后进行签约,同意之后将转学资料交于该学校,学校审核之后同意之后就可以入学了。