华为荣耀怎样拆开后盖

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答,HWRY拆开后盖方法解答如下:1、一是先用取卡器,将手机机身侧面的卡槽给取出;2、二是取出卡槽之后,使用热风qiang加热后盖,使手机的胶水融化;3、三是使用吸盘将后壳和机身分离出一道缝隙;4、四是吸出一条缝隙之后,将塑料翘片插到缝隙里,慢慢的撬开整个后盖。5、没有专业工具的用吸盘,直接吸住屏幕边缘位置,往外一拉即可,出现缝隙后,用蓝se的拨片沿着手机缝隙,转一圈即可打开后盖。
咨询记录 · 回答于2023-07-20
华为荣耀怎样拆开后盖
亲亲您好,很高兴为您解答,HWRY拆开后盖方法解答如下:1、一是先用取卡器,将手机机身侧面的卡槽给取出;2、二是取出卡槽之后,使用热风qiang加热后盖,使手机的胶水融化;3、三是使用吸盘将后壳和机身分离出一道缝隙;4、四是吸出一条缝隙之后,将塑料翘片插到缝隙里,慢慢的撬开整个后盖。5、没有专业工具的用吸盘,直接吸住屏幕边缘位置,往外一拉即可,出现缝隙后,用蓝se的拨片沿着手机缝隙,转一圈即可打开后盖。
亲亲您好,给您的拓展如下:HW换后盖安装教程:1、首先,用刀片从左下角开始轻轻翘起一点缝隙,然后将拆机卡片塞入缝隙,沿着缝隙向前划。感觉很难划动,可以适当滴一点酒精帮助软化封胶,但是不要用力过度,否则后盖容易被划lie。2、当后盖完全拆卸下来后,需要小心地拆卸电池、摄像头和其他零件。在拆卸时,需要注意不要把零件弯曲或损坏。3、安装新的后盖时,需要将原来的封胶清除干净,并在新的后盖上涂上适量的胶水。然后,将后盖轻轻压到手机上,确保它与手机紧密贴合。
已赞过