爱一个人就是要完全信任他,难道这样不对吗?

1个回答
手机用户21399
题主,你好,

看到题主的问题,感受到了题主的难受和怀疑,抱抱题主,希望可以给到题主我的一些建议和看法。

对男友完全信任是没有错的,但是,朋友说的也不是没有道理的,而他们的意思是我们可以信任他,但不要过度地依赖他,就比如我们可以信任他很洁身自好没有其他暧昧等行为,对于自己的一些决定等还是要有自己的想法,不要全部依靠男友去帮我们想怎么办、帮我们去做决定。

爱一个人就是要信任他,但是,我们还是要保持住我们的理智,智商等该在线的时候还是要在线,不要被他给骗了或者迷惑了,我们自己要独立、有自我意识,在这场恋爱里面可以不迷失掉自己。

信任和依赖不是划绝对的对等关系的,我们要学会去调和这两种关系。

祝好