手机有流量但是无法上网

1个回答
摘要 先看看信号,信号位置有4g或者是E的标志,说明有流量信号,否则不能用流量。如果有了信号还是不能上网,就要看看手机设置里的流量设置,是否打开了数据开关,再看看是否设置了流量使用数值。
咨询记录 · 回答于2023-06-20
手机有流量但是无法上网
先看看信号,信号位置有4g或者是E的标志,说明有流量信号,否则不能用流量。如果有了信号还是不能上网,就要看看手机设置里的流量设置,是否打开了数据开关,再看看是否设置了流量使用数值。
手机有流量却显示网络不可用,建议按以下步骤操作尝试:1、检查周围其他移动用户是否出现此情况,如果有出现同类情况,可能是当地网络信号问题。2、检查“移动数据”开关是否开启。查看手机上网设置,可重新设置网络参数及重启手机操作。3、进入手机的“设置”、“移动网络”(或双卡和移动网络)、选择需要上网的卡名称,保持所需使用的卡槽开启状态,点击“接入点名称(APN)”、点击菜单键“重置为默认设置”即可。cmnet接入点所产生的流量费是否包含在套餐中请以实际开通套餐为准。4、检查帐户是否还有话费,手机状态是否正常。5、更换手机测试SIM是否正常。