选择你最熟悉的一位亲人对他进行外貌描写用两三句话突出人物的性格特点?

1个回答
摘要 我最熟悉的亲人是我的父亲,他身高180cm,体重80kg,头发略显斑白,眉毛浓密,眼睛深邃,面容慈祥,笑容温暖。他性格温和,善良而有礼貌,善于与人沟通,乐于助人,有责任心,有耐心,有智慧,有勇气,有毅力,有自信,有责任感,有爱心,有激情,有梦想,有智慧,有勇气,有毅力,有自信,有责任感,有爱心,有激情,有梦想。他是一个有担当的好父亲,一个有智慧的好老师,一个有激情的好朋友,一个有梦想的好伙伴。
咨询记录 · 回答于2023-04-15
选择你最熟悉的一位亲人对他进行外貌描写用两三句话突出人物的性格特点?
我最熟悉的亲人是我的父亲,他身高180cm,体重80kg,头发略有灰白,眼睛深邃,面容慈祥,给人一种温暖的感觉。他性格温和,善良而有礼貌,对待家人和朋友都很体贴,他乐于助人,乐于分享,乐于帮助别人,他的热情和善良深深感动了我。
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
我最熟悉的亲人是我的父亲,他身高180cm,体重80kg,头发略显斑白,眉毛浓密,眼睛深邃,面容慈祥,笑容温暖。他性格温和,善良而有礼貌,善于与人沟通,乐于助人,有责任心,有耐心,有智慧,有勇气,有毅力,有自信,有责任感,有爱心,有激情,有梦想,有智慧,有勇气,有毅力,有自信,有责任感,有爱心,有激情,有梦想。他是一个有担当的好父亲,一个有智慧的好老师,一个有激情的好朋友,一个有梦想的好伙伴。
已赞过