哪里能借到钱啊

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 1、蚂蚁借呗蚂蚁借呗作为支付宝推出的借钱功能,是可供大家选择的一种借钱方式。蚂蚁借呗借钱非常方便,大家只需点开支付宝,找到蚂蚁借呗,按步骤申请借款即可,您借的钱可以选择放在支付宝里也可以选择放在银行卡里。蚂蚁借呗的借款额度通常不会很高,一般只有个几千块钱左右,而且需要芝麻信用分600分以上的用户才能使用此功能。其最新的日利率为万四,即1千元用1天利息为0.4元。因此,建议大家短期的小额借款可以考虑用蚂蚁借呗。
咨询记录 · 回答于2023-05-04
哪里能借到钱啊
1、蚂蚁借呗蚂蚁借呗作为支付宝推出的借钱功能,是可供大家选择的一种借钱方式。蚂蚁借呗借钱非常方便,大家只需点开支付宝,找到蚂蚁借呗,按步骤申请借款即可,您借的钱可以选择放在支付宝里也可以选择放在银行卡里。蚂蚁借呗的借款额度通常不会很高,一般只有个几千块钱左右,而且需要芝麻信用分600分以上的用户才能使用此功能。其最新的日利率为万四,即1千元用1天利息为0.4元。因此,建议大家短期的小额借款可以考虑用蚂蚁借呗。
2、微粒贷微粒贷是微众银行推出的一款信用贷款产品,其在qq和微信中均有借款入口。微粒贷的优点是快速方便,且可以提前还款。但它的问题同样是额度偏低,只能满足用户一小部分的需求。
3、信用卡提现如今信用卡几乎人手一张,甚至很多人有多张信用卡。因此,用信用卡提现“借钱”也是一个很好的选择。信用卡借钱的缺点也是额度的问题,通常,大部分人的信用卡提现额度都不会太高,因此,也只能满足小部分的需求;或者有几张信用卡加起来提现也可以借到更多的钱。使用信用卡借钱的朋友最重要的就是要牢记还款日,一定要在还款日之前把钱还上!如果确定自己不能按时还款,那么可以选择分期付款,分期付款收取手续费,按照还款期限不同,手续费也不同。
4、各种贷款服务平台对于借钱金额比较大的朋友来说,各种贷款服务平台就是不二的选择了。贷款平台的优点是贷款额度大,且通过率高,只要是有正经工作的朋友都能够顺利借到钱。但缺点也同样明显,即贷款利率很高,通常会比蚂蚁借呗和微粒贷等高很多。
目前现在没有以在逾期的网贷 可是个个平台都下不来款,没有信用卡,目前借的有安逸花和度小满抖音支付宝花呗,其他软件深情都下不来。还有什么网贷能下来的
借呗没有开通过
还有什么网贷能下来的
如果您有逾期情况的话,那你只有找一些其他小的贷款公司
1、滴水贷滴水贷由正规持牌金融机构放款,因此用户可以放心贷款。滴水贷使用身份证+银行卡即可申请,在审核过程中会审核用户的征信情况。征信中没有重大不良信用记录,比如连续逾期记录、累计逾期超过6次等,那么有逾期也可以申请滴水贷。2、天美贷天美贷最高贷款额度5万,综合年化利率15.4%起(单利)。天美贷贷款额度并不高,因此其申请门槛与其他平台相比,申请门槛要更低一些。申请门槛低意味着审核标准也低,这样一来有逾期的用户也可以申请天美贷。同时,只要还款能力充足,有逾期也可以通过贷款审核。
3、借钱呗借钱呗最高提供20万的贷款额度,年化利率7.2%-24%(单利)。借钱呗全流程线上申请,由系统完成智能审批。系统审核与人工审核不同,系统审核的通过率要更高一些。有逾期可以在借钱呗上申请借款,只要通过贷款审核,最快借款当天就可以到账。4、薪享花薪享花是一家合规贷款平台,最高提供20万的贷款额度。薪享花申请比较容易,凭身份证(满22周岁非学生群体)即可提交贷款申请。由于申请门槛、审核标准较低,因此有逾期可以在薪享花上申请借款。申请过程中,个人信息能严格保密,因此确保用户获得全面的安全保障。
没了吗 有的都下不来
我现在给你的这个网贷都是有逾期的情况下都可以贷款的,你都贷不下来,那你肯定就是黑户了?
5、豆豆钱豆豆钱安全合规的贷款平台,作为上市公司旗下的借款平台,其优势非常多。比如最高额度20万,审批快通过率高 ,智能匹配资方,最快5分钟放款等。豆豆钱由持牌金融机构放款,安全合规有保障。有逾期可以在豆豆钱上申请借款,纯线上操作简单便捷。6、榕树贷款榕树贷款是大额低息的借款平台,该平台同样是港股上市公司旗下的借款平台。榕树贷款最高可借20万,综合年化利率低至12%起,借款1万元,日息低至3元起。榕树贷款为放贷机构与用户两端对接,因此用户有逾期时,可以选择适合自己的贷款产品申请贷款。
7、优速融优速融是正规借款平台,安全可靠、值得信赖。优速融最高可借20万,年化利率(单利)12%-24%。优速融基于大数据对客户信用进行整体评估,因此有逾期可以在优速融上申请借款。大数据评估更侧重于对用户进行综合评估,因此信用这方面有问题并不会直接导致贷款申请被拒。8、随星借随星借是一家高额度、低利息的信用贷款平台,最高额度20万,年利率低至7.2%。随星借全流程线上申请,由持牌金融机构提供放款资金,系统智能审核。有逾期可以申请随星借,只要征信中没有重大不良信用记录,那么仍然有一定的概率可以通过审核。
黑户可以借款的平台:1、畅行花畅行花也是2023黑户能借钱的平台,对用户的征信要求较低,开放了最高5万元借款额度,使用期限3-12期,一般下款额度在3000-20000元之间,算目前比较好通过好下款的网贷平台了。2、口袋花口袋花也是黑户可以借钱的平台,下款率非常高,目前提供的借款额度在500-40000元之间,借款期限3-12个月,审核通过后当天就能到账,下款后资方会上征信,注意按时还款。3、压岁钱包压岁钱包也是黑户也能贷款的借款平台,是以前的借款大王,是贷款超市类型的网贷口子,资金来源也是正规持牌的金融机构,虽然对征信和风控要求比较低,但是逾期了一样也是上征信的。
已赞过