日本南山大学大学别科

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答日本南山大学大学别科为:日本南山大学Nanzan University设有两个别科,分别是外国语学院别科College of Foreign Studies和文学院别科College of Humanities and Social Sciences。外国语学院别科:该别科提供了针对英语、西班牙语、法语、德语、意大利语等多种语言学习的课程,旨在培养具有跨文化交际能力和国际视野的人才。除了语言学习,该别科还涉及到文化、历史、政治、经济等方面的教育。
咨询记录 · 回答于2023-05-21
日本南山大学大学别科
您好,很高兴为您解答日本南山大学大学别科为:日本南山大学Nanzan University设有两个别科,分别是外国语学院别科College of Foreign Studies和文学院别科College of Humanities and Social Sciences。外国语学院别科:该别科提供了针对英语、西班牙语、法语、德语、意大利语等多种语言学习的课程,旨在培养具有跨文化交际能力和国际视野的人才。除了语言学习,该别科还涉及到文化、历史、政治、经济等方面的教育。
亲亲拓展:文学院别科:该别科包含了哲学系、历史系、社会学系、心理学系、政治经济学系等多个学科领域,为学生提供了丰富多彩的学习机会。学生可以选择自己感兴趣的学科专业进行深入学习,并在其中获得思考和研究的能力。这两个别科都属于南山大学的预科阶段,学制为两年,完成后可以进入学校的本科课程学习。
日本南山大学别科申请条件
亲亲~申请条件为:学历要求:申请者须具有高中毕业或同等教育水平,并持有与日本高中毕业证书相当的资格证明。语言要求:预科课程主要以日语为授课语言,因此对于非日本籍申请者需要具备一定的日语能力。通常情况下,需要通过JLPT日本语能力测试N2或以上级别的考试,并提供成绩单作为申请材料。
日本南山大学别科一年学费
亲亲~300000日元哦。
加上住宿费和其他费用
亲亲~加上住宿费和其他费用409010日元哦。
日本南山大学本科学费
加上住宿费和其他费用
您好,很高兴为您解答日本南山大学本科学费为459000日元.
亲亲~共是459000日元哦。