怎么查电脑原来的ip地址

1个回答
摘要 你好,你可以按下Win+R组合键打开运行对话框,然后输入"cmd"并回车,打开命令提示符窗口。在命令提示符窗口中,输入"ipconfig"并按下回车键,系统将列出所有可用网络适配器的信息,其中包括每个适配器的IP地址、子网掩码、默认网关等信息。你可以查找适配器列表中的本地连接或者无线网络连接,以获得你电脑当前的IP地址。
咨询记录 · 回答于2023-05-30
怎么查电脑原来的ip地址
你好,你可以按下Win+R组合键打开运行对话框,然后输入"cmd"并回车,打开命令提示符窗口。在命令提示符窗口中,输入"ipconfig"并按下回车键,系统将列出所有可用网络适配器的信息,其中包括每个适配器的IP地址、子网掩码、默认网关等信息。你可以查找适配器列表中的本地连接或者无线网络连接,以获得你电脑当前的IP地址。
我要原来的IP地址啊,因为换了网线跟路由器了,原来找不到,该怎么找回来
方法一:  1、按组合键“ win+r ”打开运行窗口,在运行窗口中输入“ cmd ”,点击确定;2、接着在输入ipconfig/all按下回车键;3、之后我们就可以看到ip地址了。
方法二:  1、鼠标右键点击网络图标,选择打开“网络和internet”设置;2、打开“ 网络和internet ”设置,点击“ 以太网 ”;3、在“ 以太网 ”窗口点击“ 网络 ”;4、下拉就能看到“ 属性 ”窗口中的IP地址了。