喜欢上一个同性无法自拔了,怎么能走出来不受这种痛苦

1个回答
康浩广0ED75c
题主你好!分享温暖的拥抱!

你的困惑:”喜欢上一个同性同事,她离婚了然后说自己对男的不感兴趣了,我就以为她可能会喜欢同性了,因为她长得很好而且我觉得跟她有共同语言和兴趣爱好所以我觉得我们既是同事也是朋友,我们每天一起上班一起吃饭,然后我知道自己很喜欢她了而且会很陷入有时候我们在一个房间我都想靠近她然后想牵她的手,我也跟她说了我对男的没兴趣她应该知道我喜欢同性,最近她老是提到前男友然后想看帅哥,然后还经常和同一个人天天聊微信,这些都让我很难受,我想请她吃东西或者送她礼物,她好像也不想欠我的会想着还回来,然后我今天约她看电影她说可能要陪儿子看,我觉得她是在拒绝我,然后我也不敢表白怕朋友都没得做,因为我本来就很孤独没有什么朋友,我现在就是很痛苦毕竟天天跟她一起共事看着她又不能靠近还要忍受她可能和别人一起,然后我都想辞职了,但是我觉得就算我辞职我也会想她,我现在就是不知道怎么走出来不受这种痛苦,因为现在也不能马上辞职,我该怎么解救自己呢”

本来我觉得你的这种情感,你愿意说出来就很勇敢,我在淘宝直播看了很多变性人的表演,他们活得很努力,也很自我,其实社会上对变性人,和同性恋的接纳度越来越高,我觉得本身是社会进步的一种表现。

你说你喜欢一个女性同事,你想想自己确定是喜欢女性吗?最初从什么时间开始,性别取向很小的时候就有了。如果你小时候很喜欢男孩子,只不过长大对这个同事比较喜欢,那有可能不是性吸引,就是朋友之间感觉比较投缘,失去一个你投入很多感情的朋友,也会很难过的。但是,好的朋友永远是有边界感的,你不能要求,她的想法就是你的想法,你要尊重她的选择,在尊重她的同时也是在尊重自己。

世界和我爱着你!
已赞过