美国奥克兰大学世界排名

1个回答
摘要 在国内获得了教育部的认可。此外,奥克兰大学在国际学术期刊排名中也表现出色,排名位列前列。因此,可以放心选择奥克兰大学,其颁发的学历文凭在国内外都受到认可。
咨询记录 · 回答于2023-06-18
美国奥克兰大学世界排名
您好亲亲美国奥克兰大学在2022年QS世界大学排名第85位,2021年QS世界大学排名第81位;在2021软科ARWU排名中位于第201-300位;在2022年THE世界大学排名中位于第137位;在2022年U.S. News最佳全球大学排名中位于第118位,新西兰排名第一
`是美国的奥克兰大学不是新西兰的
您好亲亲2022年奥克兰大学(美国)USNEWS世界大学排名第1342奥克兰大学(Oakland University)是一所大型公立综合性全国大学,成立于1957年,位于美国密歇根州小城罗切斯特,提供本科、硕士、博士,三种学位类型。
相当中国那些大学?
相当于中国的中国科学技术大学,上海交通大学这样的985高校。
在中国的认可度高吗
非常高奥克兰大学的回国认可度非常高。
在国内获得了教育部的认可。此外,奥克兰大学在国际学术期刊排名中也表现出色,排名位列前列。因此,可以放心选择奥克兰大学,其颁发的学历文凭在国内外都受到认可。