贵州铜仁思南县第九高中估计今年收分多少

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为您解答!贵州铜仁思南县第九高中估计今年收分是441分哦。贵州铜仁思南县第九高中也叫思南九中,学校的校园环境优美,花香四溢,也被叫做花园式校园,学校以“重个性、扬特长、献爱心、育人才”为办学宗旨,以“厚德至诚、笃学远志”为校训,以“尊师重教、文明诚信、与时俱进、开拓创新”为校风,以“为人师表、自律博爱、循循善诱、因材施教”为教风。并且,学校始终以提高课堂教学质量为中心,强化过程管理,加强对备、上、辅、考、批各环节的检查督促,重视教学研究,学术研究氛围浓厚,所以学校教育教学质量连续三年获铜仁市二等奖哦
咨询记录 · 回答于2023-07-12
贵州铜仁思南县第九高中估计今年收分多少
好没有
您好,亲,很高兴为您解答!贵州铜仁思南县第九高中估计今年收分是441分哦。贵州铜仁思南县第九高中也叫思南九中,学校的校园环境优美,花香四溢,也被叫做花园式校园,学校以“重个性、扬特长、献爱心、育人才”为办学宗旨,以“厚德至诚、笃学远志”为校训,以“尊师重教、文明诚信、与时俱进、开拓创新”为校风,以“为人师表、自律博爱、循循善诱、因材施教”为教风。并且,学校始终以提高课堂教学质量为中心,强化过程管理,加强对备、上、辅、考、批各环节的检查督促,重视教学研究,学术研究氛围浓厚,所以学校教育教学质量连续三年获铜仁市二等奖哦
您是家长还是学生呢亲
学生
今年分数线太高了文综也算分了总分800分九中录取起码500
今年分数线是有些创新高了亲
您觉得您考的怎么样呢亲
已赞过