一个男人主动联系我,却对我敷衍,爱理不理?

1个回答
摘要 上午好,亲,关于您的提问:一个男人主动联系我,却对我敷衍,爱理不理?这种情况,说明男人可能只是把你当做备胎,他和你聊的同时可能还在和其他人聊天哦。
咨询记录 · 回答于2023-05-21
一个男人主动联系我,却对我敷衍,爱理不理?
上午好,亲,关于您的提问:一个男人主动联系我,却对我敷衍,爱理不理?这种情况,说明男人可能只是把你当做备胎,他和你聊的同时可能还在和其他人聊天哦。
我们在一起一年半,对我一直很敷衍,每天主动发几条信息,然后就消失了,前天我发信息他回复,到了晚上就不回复消息了,昨天也没有发红包和送礼物,这两天发信息我,我没有搭理他。他到底什么心理,我越来越觉得他是白嫖我,一年半就送过一支口红,从来不会主动送礼物,我以前经常给他花了不少,现在我改变了,跟他学,他现在每天就发,喊我名孑,问我在干嘛,然后就消失不见,发消息回复的很晚,我不理他,他就发消息喊我名孑
按照亲的描述来看,我觉得他并没有全心全意在对你,也许你并不是他的唯一哦,真心喜欢不会这么敷衍,至少也愿意为喜欢的人花点钱送礼物。
对于这种情况,我觉得亲做的是对的,他既然这样敷衍,那咱们也没有必要太热情了
他怎么对我们,我们就怎么对待他就好,这样大家付出的差不多,都不会吃亏
我就觉得他在玩我,只是没有找到合适的,不花钱,不送礼物,有时间看电视都不跟我聊天,无聊不过了就发两天消息我罢了,我是这么觉得的。和我见面就热情一点,不见一天就两条消息后,该打麻将打麻将,该玩游戏看电视就去搞他的了,去年还跟他打过一个小孩,找他拿了一万,和他在一起,我就差不多花了三万。这男人什么心理
其实亲分析的很有道理,他就是把你当做备胎的,暂时没有更合适的人选,就先和你在一起,但是也不积极,也不付出,也不花钱,等有了合适的也许就会离开了。
为了这样的人我觉得不值得哦,付出的越多伤的越深
是的拿捏我的心理,待我不在不顾,有时候让我精神分裂,心情焦虑,特累,我接下来改怎么做,自己怎么摆脱出来,他这两天发消息我没恢复,我要不回复,该怎么对付她。
你只要也像他一样,忽冷忽热,敷衍对他就好。说白了就是他怎么对你,你就怎么对他。他回复你的消息不积极,那你也不要回复。他不给你买礼物送祝福,你也不要。让他觉得你有没有他都无所谓,他也并不是那么重要,有没有他都无所谓